联系我们
  全站搜索
 
盟务要闻
盟务要闻
图片新闻
视频新闻
新闻发布会
   盟务要闻
     
  民盟省委开展春节系列走访慰问活动  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-2-3  
 


在春节即将来临之际,民盟湖北省委于近日开展了系列迎新春走访慰问活动。副省长、民盟湖北省委主委杨云彦,专职副主委朱梅,机关部室负责人分别看望慰问了民盟省委历届原主委韩南鹏、郭生练,民盟省委院士盟员邓秀新、张俐娜,民盟省委历届已退休副主委郭友中、游清泉、吴信才、吴代华、郑用琏、黄向东、段亚辉、钟国伟,为他们送去民盟省委的深切关怀和美好祝福。


民盟省委主委杨云彦看望慰问民盟省委老领导

2月2日,副省长、民盟省委主委杨云彦分别看望慰问了民盟湖北省委原主委韩南鹏、郭生练。民盟省委专职副主委朱梅参加慰问。




民盟省委看望慰问院士盟员

1月29日,民盟省委专职副主委朱梅看望慰问张俐娜院士,向张院士致以新春的祝福与问候。



民盟省委慰问精准扶贫对口帮扶驻点村特困户

1月20日,受杨云彦主委委托,民盟省委专职副主委朱梅一行4人驱车近7小时赶赴十堰市郧阳区青山镇园岭山村慰问29户特困户。中共十堰市郧阳区青山镇党委书记李明国,党委副书记、青山镇镇长梅秀林,以及园岭山村村委会负责同志参加此次慰问活动。







民盟省委机关办公室到共建社区开展新春慰问

1月25日下午,民盟省委机关办公室同志赴首义路街江零社区和长湖社区,走访慰问了6户困难群众,为他们送上了春节慰问金和生活物资,并致以新年美好的祝福。(办公室)




 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版