联系我们
  全站搜索
 
盟务要闻
盟务要闻
图片新闻
视频新闻
新闻发布会
   盟务要闻
     
  中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪和副省长、民盟省委主委杨云彦走访民盟省委机关  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-2-12  
 


2月11日下午,新年第一个工作日,中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪走访民盟省委机关,给全体机关干部带来了新春祝福。副省长、民盟省委主委杨云彦也专程来到机关看望全体同志,并陪同统战部领导给大家拜年。杨云彦主委代表民盟省委对尔肯江部长一行的关心问候表示感谢。


▲尔肯江·吐拉洪向全体机关干部拜年


▲尔肯江·吐拉洪与机关干部一一握手

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪一行代表省委统战部看望慰问民盟省委机关干部,向大家拜年。尔肯江·吐拉洪充分肯定了民盟省委过去一年的工作成绩,指出民盟省委2018年在中共湖北省委的坚强领导下,围绕三大攻坚战、长江经济带建设等中心工作,取得了卓有成效的成绩,为全省经济社会发展作出了突出贡献。尔肯江部长强调,在新的一年里,希望大家提高政治站位,切实加强自身建设,主动适应新时代新形势新任务,围绕加快推进“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的区域和产业发展战略布局等重大问题深入开展调查研究,积极建言献策,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献智慧和力量。省委统战部副部长陈昌宏参加走访。



走访前,杨云彦主委就早早的来到了民盟省委机关,到各处室一一看望机关同志,与机关同志亲切交流,了解机关同志过节情况,并向机关同志致以节日的祝福。(宣传部)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版