联系我们
  全站搜索
 
盟务要闻
盟务要闻
图片新闻
视频新闻
新闻发布会
   盟务要闻
     
  民盟省委专职副主委朱梅率队赴湖南调研“盟员之家”建设工作  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-4-4  
 


为了更好地开展我省各级盟组织“盟员之家”建设工作,学习兄弟省市先进工作经验。3月27至29日由民盟湖北省委专职副主委朱梅带队,市州委员会专职副主委和省直新阶层组织负责人等一行23人赴湖南开展“盟员之家”考察调研工作。


民盟湖南省委秘书长刘春阳、民盟长沙市委相关同志分别向调研组介绍了湖南民盟“盟员之家”概况及长沙民盟在“民盟之家”建设上的做法与经验。随后调研组走访了民盟湖南省委机关“盟员之家”、甜蜜荟“盟员之家”和雨花非遗馆“盟员之家”。



在甜蜜荟“盟员之家”,盟员魏玛丽详细介绍了“盟员之家”的建设和运营情况,并就“盟员之家”如何开展活动,成为盟员心中的“有为之家”、“温馨之家”、“甜蜜之家”等具体问题与调研组进行了探讨和交流。雨花非遗馆“盟员之家”属于中国·雨花非遗民俗艺术特色街区的重要组成部分,是全国首创的集展示展演、收徒授艺、体验学习、交流研讨等多项功能为一体的综合非遗平台。它作为湖南省首个“民盟传统教育基地”,也是湖南民盟具有代表性的“盟员之家”。

民盟湖南省委专职副主委胡颖、秘书长刘春阳等陪同调研。 (刘媛贞)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版