联系我们
  全站搜索
 
盟务要闻
盟务要闻
图片新闻
视频新闻
新闻发布会
   盟务要闻
     
  民盟湖北省委反映社情民意信息工作获全盟一等奖  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-4-8  
 


2019年民盟参政议政工作会议于4月2日至3日在北京召开。全国政协常委、副秘书长,民盟中央副主席张道宏出席会议并讲话,民盟中央机关各部门负责人出席开幕式,民盟各省(自治区、直辖市)相关负责人参加会议。


会议对2018年度民盟参政议政工作及反映社情民意信息工作进行了表彰,民盟湖北省委2018年度信息工作成绩突出,位列全国第三名,喜获“反映社情民意信息工作先进单位一等奖”;同时获得“2018年度民盟参政议政工作优秀成果奖”,民盟省委常委、荆州市委主委林红等8位湖北盟员荣获“2018年度民盟反映社情民意信息工作先进个人”。民盟湖北省委政研室负责人在会上作了交流发言。


张道宏副主席向全盟参政议政工作提出三点要求:一是加强政治理论学习,增强履行参政议政职能的责任感和使命感。二是加强人才队伍建设,夯实参政议政的人才基础。三是加强调查研究工作,提高参政议政的质量和实效。

民盟中央参政议政部部长范芳在工作报告中回顾总结了全盟2018年参政议政工作的情况,部署了2019年民盟参政议政的重点工作,并对全盟的参政议政工作提出了意见和要求。会议宣布了2019年民盟中央重点调研课题以及与各省级组织、民盟中央各专门委员会合作调研课题的承担单位。受民盟中央委托,2019年,民盟湖北省委将承办第五届民盟经济论坛,并承担“推动长江中游城市群先进制造业发展”等3项课题研究工作。


民盟湖北省委专职副主委朱梅率民盟省委参政议政骨干、中国地质大学(武汉)土库曼斯坦研究中心副主任秦屹,民盟省委政研室负责人汪洪兴,社情民意信息工作先进个人代表、民盟荆门市委专职干部李培金等参加会议。



 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版