联系我们
  全站搜索
 
图片新闻
盟务要闻
图片新闻
视频新闻
新闻发布会
   图片新闻
     
  民盟中科院武汉分院委员会看望和慰问老盟员  
  管理员: 发布时间:2019/2/1 11:14:28  
     
   
 


1月28日,在民盟中科院武汉分院委员会主委姚海林带领下,副主委李明、委员赵洪,青年盟员魏厚振、胡大伟一行先后走访和慰问了盟内老前辈韩先芑先生、黄信榆先生、荣建东先生。姚主委一行每到一名老同志家中,都关切地询问他们的身体状况和生活情况,向老同志们通报中科院分院民盟的情况,认真听取老同志的意见和建议,感谢多年来他们对中科院武汉分院民盟事业做出的贡献,并向他们送上了组织的亲切关怀和新春祝福,衷心祝愿老同志们新春愉快,健康长寿。姚主委指出,老盟员们在湖北这片热土上倾情奉献了美好年华,用智慧和汗水为湖北的发展和中科院武汉分院民盟组织的发展做出了无私的奉献,他们是民盟的宝贵财富,对年轻盟员们具有很好的引领示范作用。

 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版