联系我们
  全站搜索
 
参政议政
参政议政
   参政议政
     
  民盟天门支部部署2019年市“两会”参政议政工作  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-12-21  
 


12月17日,民盟天门支部召开2019年市“两会”参政议政工作会议,部署市“两会”期间提案、议案、大会发言及联组讨论有关议题,支部副主委王雄伟、支部委员高璐、张文西、孙治华、谭锋波、李妮、许冰霜、伍炼等盟员人大代表、政协委员参加了会议。

会上,王雄伟传达学习了民盟湖北省委参政议政提案论证工作会议有关精神,通报了2018年参政议政工作完成情况,在全体盟员的共同努力下,民盟天门支部共提出提案、意见、建议13篇。其中,向盟省委提交2篇,向市政协提交议政发言3篇,集体提案2篇,个人提案2篇,报送各类意见、建议4篇,被盟省委采用2篇,被市政协采用3篇。其中,由王雄伟、谭锋波等盟员调研执笔的《扎实推进河湖长制工作,切实保护湖北水资源环境》被盟省委确定为2018年支持立项课题。

会上,王雄伟还对2019年市“两会”期间参政议政工作进行了安排和部署,他指出,每年的市“两会”是展现民盟参政议政能力和水平的最好平台,希望全体盟员人大代表、政协委员结合各自本职工作,围绕民盟在教育、卫生界别的优势,结合今年的市情民情,积极建言献策,并针对大会主题发言、联组讨论、提案、议案议题与与会盟员展开了热烈的讨论。(谭锋波)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版