联系我们
  全站搜索
 
社会服务
社会服务
   社会服务
     
  民盟团风支部开展暖冬扶贫慰问活动  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-1-7  
 



1月4日,民盟团风支部一行九人走进贾庙乡、杜皮乡开展暖冬扶贫走访及慰问活动。

民盟团风支部副主委张利民等九名盟员,首先将40袋大米、8件食用油以及5000元资金送到贾庙乡福利院,慰问福利院的老人,盟员们询问他们的身体情况,嘱咐他们,天气变化异常,要注意防寒保暖。

之后,盟员们又带着食油、大米、羽绒服、鞋子等生活物资与书包、课外书等学习用品,到贾庙乡汪家畈村、方家土门村,以及杜皮乡油榨湾村看望慰问四名扶贫对象学生。到方家土门村时,刚好遇上两名贫困学生已经放学回家,正在堂屋的大桌边认真写作业。孩子们换上新羽绒服,拿到新书包,露出了开心的笑容。孩子的爷爷奶奶在旁边不停叮嘱 “你们要好好学习,长大报答这些好心的叔叔阿姨。”

开展这样的暖冬活动,是民盟团风支部每年必不可少的规定行动。正如黄菊花主委说,我们要把这项有意义的活动一直传承下去,这是我们团风支部历来的优秀传统。(傅霜)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版