联系我们
  全站搜索
 
社会服务
社会服务
   社会服务
     
  民盟恩施州委主委何义发赴精准扶贫驻点村新春慰问  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-1-28  
 


1月25日,恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发,按照州委统一安排,赴恩施市新塘乡下塘坝村开展新春慰问走访活动。

何义发来到新塘乡中心福利院看望集中供养的老人们,在院长唐光彩的带领下,何义发察看了老人的生活、休息、娱乐场所,来到食堂和厨房了解老人们的伙食情况。他和老人们亲切交谈,询问他们在福利院的生活,了解他们的生活困难和新春愿望。为老人们送上了州委、州政府的新春祝福和节日慰问。

何义发在下唐坝村走访了覃章维、陈从伦等十户低保贫困户和一般贫困户,来到他们家中了解家庭现状和致贫根源,和他们一起分析脱贫方案及疾病救治方案,鼓励他们克服暂时的困难,勤劳致富,通过自己的努力以及党和政府的帮助早日脱贫,还为每户送上了州委、州政府慰问金1000元。

贫困户纷纷表示感谢党和国家的好政策,感谢政府时刻惦记着他们,他们也有信心克服困难,早日实现脱贫。(民盟恩施州委)

 


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版