联系我们
  全站搜索
 
市州传真
市州传真
   市州传真
     
  荆门民盟两名盟员荣获盟中央反映社情民意 信息工作先进个人  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-4-4  
 


4月2日上午,2019年民盟中央参政议政工作会议在北京开幕。民盟荆门市委李培金、刘丰国两名盟员喜获“2018年度民盟反映社情民意信息工作先进个人”。 


民盟中央副主席张道宏出席开幕式并作重要讲话,向全盟参政议政工作提出几点要求:一是要加强政治理论学习,增强责任感与使命感,把讲政治放在第一位,真正做中国共产党好参谋。二是要加强人才队伍建设,不断发展新领域的人才。“发现新人才,发展新人才”是我们的使命。三是要加强调查研究工作,贯彻落实科学选题,在深度、成效、机制上下功夫,做到“上下结合、点面结合、长短结合”。四是要注重机制的高效性和研究的规范性,做好各项重点工作。 

民盟中央参政议政部部长范芳作参政议政工作报告。

盟员李培金作为特邀代表随民盟湖北省委赴北京参会,并上台接受民盟中央副主席张道宏颁发“2018年度民盟反映社情民意信息工作先进个人”荣誉证书。

据民盟中央、民盟省委社情民意信息统计排名反馈,2018年民盟荆门市委共有28篇信息被中央和省采用,其中全国政协采用1篇(单篇),民盟中央采用4篇,被省政协采用并报全国政协4篇、转送1篇,得分在全省地市州排名第二。(民盟荆门市委)





 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版