联系我们
  全站搜索
 
时政新闻
时政新闻
   时政新闻
     
  杨云彦要求大力整治保健品市场 务求百日行动取得实效  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-2-28  
 


2月27日,副省长杨云彦赴荆州调研保健品市场整治工作。他要求,相关职能部门要强化责任担当,加大监管力度,多措并举整治保健品市场,还群众一个干干净净的保健品消费环境。

杨云彦实地察看了荆州垦荒人、安利荆州专卖店、广生堂药店、曹兴堂中医馆等门店规范经营情况。他强调,保健品市场直接关乎群众生命健康安全,各地、各部门要高度重视,细化整治措施,抢抓工作进度,强化责任落实,加大对重点行业、重点领域、重点行为的监管力度,依法严厉打击保健品传销、虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等违法行为,确保联合整治“保健”市场乱象百日行动取得实效。

杨云彦指出,整治保健品市场乱象并不是打击保健品行业,而是要通过清理和规范,为保健品行业的发展和繁荣创造更好的市场环境。要引导群众理性认识保健品功用,增强辨识能力和防范意识,切实保障消费者的合法权益和消费安全。(李光正、沈微)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版