联系我们
  全站搜索
 
自身建设
自身建设
   自身建设
     
  民盟湖北中医药高等专科学校支部成立  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-12-24  
 


12月20日,民盟湖北中医药高等专科学校支部成立大会在学校行政楼506会议室召开,荆州市政协副主席、民盟荆州市委主委林红、湖北中医药高等专科学校党委书记熊泽金、民盟荆州市委副主委王克军、荆州区政协副主席、民盟荆州区总支主委刘柳、中共荆州区委统战部常务副部长王玉臣、湖北中医药高等专科学校办公室主任程卫、民盟荆州职业技术学院负责人雷黎明等出席会议,会议由刘柳主持。

王克军宣读了《关于成立民盟湖北中医药高等专科学校支部的决定》,并任命陈书敏同志为校支部主委、敖先桥同志任校支部组织委员,吴璇同志任校支部宣传委员。雷黎明代表民盟各基层组织为支部成立致贺词。民盟湖北中医药高等专科学校支部主委陈书敏作了表态发言,他表示湖北中医药高等专科学校支部一定要学好民盟历史,牢固树立政治意识,突出自身特色,充分发挥专业水平,为学校的发展做出自己的贡献。王玉臣代表荆州区委统战部对盟员们提出了要求。

熊泽金对民盟湖北中医药高等专科学校支部成立表示祝贺与支持,他表示今后一定会将民盟工作纳入学校统一战线的重要内容,充分发挥民盟支部作用,加强对我校民盟盟员的教育、管理、培养,希望支部充分发挥民主党派优势,在参政议政和社会服务上有所作为,积极为学校、为荆州市的经济社会发展做出更大贡献。

林红为支部今后工作提出四点要求,一是要进一步提高政治把握力,要牢固树立中国共产党领导的多党合作、政治协商的理念,在思想上、政治上要始终与各级中共党组织保持高度一致;二是要弘扬传统,坚持党的领导,提高多党合作的水平,始终与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;三是要加强自身建设、提高盟组织的吸引力,在本职岗位起带头作用,积极参政议政,利用平台为学校发展献计献策;四是要吸纳优秀成员,促进民盟组织的健康成长,为荆州市经济社会发展作出贡献。

民盟湖北中医药高等专科学校支部是学校成立的第一个民主党派支部,现有7名盟员,分布在学校的教学、科研、管理等岗位。湖北中医药高等专科学校支部全体盟员表示,将借助民盟这一平台充分发挥自身优势,认真履行参政党职能,同心同德,扎实工作,为荆州地方经济的发展、为民盟组织的发展、为学校早日创建应用型本科贡献出自己的一份力量。(民盟荆州市委)

 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版